• Whispbar
  • Thule
  • Mont Blanc
  • Hapro
  • Junior
  • Gev
  • AutoMaxi
  • Peruzzo
  • Atlant
  • Amos
  • G3
  • Pewag
  • Menabo
  • Deuter
  • Выбирай, покупай, живи автокомфортно!
    Магазин "MULTIBOX"
    -автобагажники и автотовары

  • Подбор багажников Марка автомобиля
    Модель автомобиля
    Подобрать


  • Akcia.jpg


Автомобильные боксы Hapro

15.02.2012

Голландская компания Hapro International является одним из лидеров в производстве автомобильных грузовых боксов. Компания выпускает боксы на крышу как под собственной торговой маркой Hapro, так и под другими торговыми марками для компаний, специализирующихся на дистрибуции автомобильных аксессуаров.

Высокие стандарты в области дизайна, технологий и инноваций в сочетании с опытным и сплоченным коллективом сотрудников обеспечивают Hapro International ведущие позиции на рынке автомобильных боксов и других аксессуаров для перевозки грузов.

Грузовой автобокс Hapro превратит любую вашу поездку на автомобиле в комфортабельное путешествие с прекрасно организованным дополнительным пространством для перевозки большого количества инвентаря. Грузовой автомобильный бокс Hapro - это и беззаботные выходные дни и дальняя поездка в отпуск в любое время года с уверенностью в том, что Вы взяли с собой все, что нужно.

Автобоксы HAPRO позволяют перевозить на крыше автомобиля спортивный инвентарь (лыжи, сноуборды, велосипеды), туристическое снаряжение (палатки, спальные мешки, удочки) или одежду, не поместившуюся в багажное отделение. В конструкции боксов ХАПРО используется многолетний опыт разработки и производства, результаты многочисленные тестов, включающие крэш-тесты, эксплуатационные испытания и тесты на устойчивость к воздействию внешней среды. Особое внимание в боксах Hapro уделяется дизайну, надежности, безопасности и удобству использования. Для производства автомобильных боксов на крышу HAPRO применяются современные высококачественные материалы и используются самые передовые технологии.


Технологии боксов Hapro

Система рычагов с встроенным пружинным механизмом - позволяет:

  • облегчить открывание бокса (действуют как доводчик);
  • не допускает чрезмерного откидывания крышки во избежание поломки петел;
  • удерживает верхнюю крышку в открытом положении в закрытом положении не допускать самопроизвольного поднимания крышки бокса;

Hapro, бокс Hapro, система окрытия боксов Hapro

Двустороннее открытие - позволяет оптимально распределять груз по всему доступному объему автомобильного бокса.


box-hapro-otkritie.JPG

Центральный замок -надежно фиксирует крышку бокса в трех точках.

Металлические усиливающие профили – в днище бокса, по всей длинне, встроены металлические профили, придающие дополнительную жесткость конструкции. Это позволяет увеличить полезную нагрузку.

Система Hapro Easy-Fit - позволяет очень легко закрепить бокс на крыше автомобиля. Благодаря запатентованной системе Hapro Easy-Fit вам требуется всегонесколько движений, чтобы закрепить бокс Hapro на багажной системе, установленной на крыше авто. Вставить, повернуть, заблокировать и закрыть крышкой - вот и все, что нужно.

После того, как рычаг заблокирован предохранителем красного цвета, бокс надежно зафиксирован на багажной системе. Благодаря защитной крышке можно быть уверенным, что ваш груз во время движения не разблокирует предохранитель.


Hapro-Easy-fit-full.JPG

Система Hapro Master-Fit - обеспечивает быстрое, легкое и, прежде всего, надежное крепление бокса на крыше автомобиля. С этой системой бокс устанавливается и снимается легко и просто. Специальные захваты типа "Краб" посредством вращающейся рукоятки сжимаются, охватывая поперечины базового багажника. Клавиша красного цвета приводит в действие дополнительный механизм защиты. Компактность системы Hapro Master-Fit увеличивает пространство для размещения багажа.

Элементы Master-Fit двигаются по отдельности и центрируются автоматически, это делает систему идеально подходящей к любым багажным системам с шириной поперечин до 90мм и толщиной до 35 мм. Захваты покрыты синтетическим материалом для дополнительного сцепления, а также защиты несущей багажной системы. Безусловно, система Master-Fit протестирована вдоль и поперек. С максимальной нагрузкой 75 кг бокс сертифицирован в соответствии со строгим стандартом ISO 11154 и правилами безопасности TÜV.


Hapro-Master-full.JPG

Hapro Zenith


Avtobox-Hapro-Zenith.jpg

Hapro Zenith является воплощением современной моды в дизайне автомобильных боксов. Линии силуэта и обворожительная форма обеспечивают Hapro Zenith аэродинамику и привлекают внимание окружающих. Бокс Hapro Zenith изготовлен из материала ABS-PMMA и имеет глянцевую поверхность с отделкой под "металлик". Этот материал легкий и одновременно очень прочный, имеет UV-фильтр против отбеливающего эффекта солнечных лучей.

Бокс Hapro Zeniht оборудован системой рычагов двойного действия с встроенным пружинным механизмом.

Hapro Zenith имеет двухстороннее открытие, что делает возможным загрузку багажа, как с левой, так и с правой стороны автомобиля.

Запирание верхней крышки бокса обеспечивается двумя центральными замками (на левой и правой стороне) с 3-х точечной фиксацией.

В днище бокса, по всей длине встроены металлические профили, придающие дополнительную жесткость конструкции. Это позволяет увеличить полезную нагрузку.

Фиксация бокса на багажной системе автомобиля осуществляется с помощью систем Master-Fit.

Бокс имеет довольно большой объем и стильный дизайн. Умный эргономичный дизайн это функциональность и привлекательность одновременно.

Днище бокса имеет специальную форму с аэродинамическими желобами. Это обеспечивает боксу более низкую посадку на крыше автомобиля и позволяет уменьшить аэродинамические потери. Hapro Zenith идеально смотрится на автомобиле. Дизайн прекрасный и практичный одновременно.

Модельный ряд боксов серии Hapro Zenith включает следующие модели: Hapro Zenith 6.5, Hapro Zenith 8.5.

Hapro Carver


Hapro Carver 6.5, бокс Hapro Carver, багажник Hapro, грузовой бокс Hapro

Автомобильный бокс Hapro Carver – сочетает в себе прочность, безопасность и привлекательность, но, прежде всего это его функциональность и вместительность. Система центрального замка, рычаги двойного действия, ремни для крепления груза - Hapro Carver имеет все необходимое, чтобы хорошо выполнять свое предназначение. Вместимость и комфорт, надежная конструкция.

Металлические ребра жесткости в днище бокса обеспечат Hapro Carver много лет верной работы. Возможность открывать крышку бокса на обе стороны очень удобна и облегчает погрузку и разгрузку вещей в бокс. Современные материалы делают Hapro Carver очень устойчивым к действию ультрафиолетового излучения. Современные технологии, воплощенные в уникальной концепции эргономичного и стильного аэродинамичеcкого дизайна, вот что такое Hapro Carver.

Днище бокса имеет специальную форму с аэродинамическими желобами. Это обеспечивает боксу более низкую посадку на крыше автомобиля и позволяет уменьшить аэродинамические потери.

Модельный ряд боксов серии Hapro Carver включает следующие модели: Hapro Carver 4.5, Hapro Carver 5.5, Hapro Carver 6.5, Hapro Carver 8.5.

Hapro Probox


Hapro probox, бокс на крышу Hapro Probox

Hapro Probox обеспечит вам дополнительное пространство для багажа, поэтому каждый член семьи сможет взять с собой все, что необходимо для игр, занятий спортом или для любимого хобби или отдыха. Это сделает поездку праздником для всех. В линейке Хапро Пробокс есть модели с различными размерами и объемами, удовлетворяющие различным потребностям. Все они имеют великолепную вместимость и обтекаемый аэродинамический дизайн.

Удобная система креплений Easy-Fit гарантирует быструю и надежную фиксацию бокса Hapro на багажной системе автомобиля. Металлические профили, установленные в днище бокса и надежная система запирания гарантирует безопасность. Probox безусловно привлекает к себе внимание дизайном. Комфорт, вместимость и надежность объединены в элегантном корпусе Hapro Probox.

Линейка боксов серии Hapro Probox включает следующие модели: Hapro Probox 430, Hapro Probox 460, Hapro Probox 560, Hapro Probox 660.

Hapro Roady


apro roady, аэробокс hapro

Решение проблемы большого количества вещей - Hapro Roady. Этот прочный багажный бокс, устанавливаемый на крышу автомобиля, является идеальным решением для комфортабельной поездки всей семьей в любое время.

В этом году линейка Hapro Roady пополнилась новыми удобными и функциональными моделями: Hapro Roady 350 grey, Hapro Roady 350 antracit.

Возврат к списку